H Mirwan Daftar ke PBB, PKPI, PPP Menuju Pilkada Aceh Selatan

0
757
AtjehUpdate.com, Aceh Selatan – Bakal Calon Bupati Aceh Selatan yang akan bertarung pada pilkada 2018 mendatang silih berganti mendaftarkan diri ke partai Politik.  Salah satunya pengusaha sukses asal  Labuhan Haji, H Mirwan SE bersama dengan tim pendukungnya  mendaftarkan diri ke  DPC PBB Aceh Selatan di Gampong Hilir, Kecamatan Tapaktuan, Selasa (01/08).
Ketua DPC PBB, Ir. Irmawadi pada sambutanya mengatakan terimakasih kepada Bakal Calon Bupati Aceh Selatan H Mirwan SE yang sudah langsung mengantarkan formulir pendaftaran. Berkas ini akan kami sampaikan kepada DPW PBB Aceh  dan DPP PBB Pusat untuk di adakan survey kandindat. Selanjutnya untuk penentuan kandidat mana yang akan di dukung Partai PBB pada pilkada 2018 mendatang itu melalui rapat pleno yang akan dihadiri seluruh pengurus partai PBB baik di tingkat pusat maupun di tingkat daerah.

Lanjutnya, kita akan adakan survey internal dulu sebelum menentukan arah dukungan pada salah satu kandidat bakal calon bupati yang akan bertarung pada pilkada 2018 mendatang agar kandidat yang kita dukung nantinya benar-benar berpeluang untuk menang.
“Kita akan chek kondisi dilapangan kandidat mana yang berpeluang untuk menang  karena partai PBB ingin menang” pugkasnya.
Pada kesempatan yang sama bakal calon bupati Aceh Selatan H Mirwan SE mengatakan kita berharap kepada partai PBB bisa bekerjasama  mendukung sepenuhnya pada pilkada 2018 mendatang.

“Kita berharap kepada partai PBB bisa mendukung sepenuhya pada pilkada 2018 mendatang” Harap Mirwan.
Setelah mengembalikan formulir pendaftaran ke DPC PBB H Mirwan dan Tim pendukung melaksanakan Shalat Ashar di Mesjid Istiqamah Tapaktuan .
Setelah melaksanakan shalat Ashar H Mirwan SE beserta rombongan bergerak menuju Kantor DPC PKPI di jalan Merdeka Tapaktuan untuk menyerahkan berkas, formulir diserahkan oleh M. Kudus kepada Ketua DPC PKPI Aceh Selatan. Zamzami, ST.
Selain kepada 2 partai itu, Mirwan juga menyerahkan formulir pendaftaran kepada DPC PPP Aceh Selatan di jalan T.Ben Mahmud Tapaktuan yang disambut langsung oleh Ketua DPW PPP Daifunnas serta pengurus harian lainnya.
Hingga saat ini, H. Mirwan sudah mengembalikan formulir pendaftaran dibeberapa partai yang ada di Aceh Selatan diantaranya Partai NasDem, PNA, Hanura, PKPI, PDI Perjuangan, PPP, PBB, PKB dan Golkar.[FT]
Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here