Personil Polwan Polsek Manyak Payed Patroli Pengamanan Shalat Jumat

0
28
Terlihat Polwan Polsek Manyak Payed berjaga-jaga melakukan pengamanan kendaraan Jamaah Shalat Jumat

AtjehUpdate.com,- Tualang Cut, Dua Personil Polwan Polsek Manyak Payed Bripda Nurul Aulia dan Bripda Febri Susanti melaksanakan Patroli dan pengamanan di Mesjid Salman Alfarisi Tualang Cut, Jumat (12/01/2018).

Patroli ini dilaksanakan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah shalat jumat.

Hal ini dilakukan agar para jemaah tidak merasa was-was lagi terhadap kendaraannya yang parkir di seputaran mesjid sehingga lebih khusuk melaksanakan ibadahnya.

Ketua Badan Kemakmuran Masjid Salman Alfarisi Tualang Cut Drs. Abdul Muin mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Manyak Payed dan anggotanya yang telah melaksanakan pengamanan secara rutin setiap Jumat, katanya.

Sementara itu Kapolsek Manyak Payed Ipda Ridho Rizki Ananda Sik mengatakan, “patroli dan pengamanan sewaktu sholat jumat memang sudah tugas rutin kami setiap jumat nya, lebih baik kita lakukan pencegahan sebelum kejadian”.

Tambah Kapolsek “ kami menghimbau masyarakat agar memasang kunci ganda atau kunci pengaman pada kendaraannya sesuai dengan himbauan yang telah kami pasang melalui spanduk baik di masjid maupun ditempat-tempat yang rawan curanmor”, ungkapnya.

Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here