Petahana Daftar Empat Partai

0
472
AtjehUpdate.com, Aceh Selatan – HT Sama Indra sebagai petahana akan kembali maju sebagai calon bupati aceh selatan periode 2018-2023. HT Sama Indra bersama tim Pedukungnya mengembalikan Formulir pendaftaran ke DPD partai Nasional Demokrasi (Nasdem) Jalan Mardeka, Gampong Pasar, Kecamatan Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan. Rabu (26/07).
HT Sama Indra yang didampingi puluhan timnya dan tim relawan teman setia TS, di sambut lansung oleh Irfannullah, Ketua Nasdem Kabupaten Aceh, dan didampingi Dewan pimpinan Rizwan, Ketua Bapilu,  Rasmadi. Bendahara, Aida Morina, Devi Satria Saputra, serta pengurus Partai Nasdem lainnya.
Panyerahan berkas formulir pendaftran dilakukan oleh Baktiar AR kepada Irfannuallah, Ketua Nasdem Aceh Selatan.
Dalam kesempatan tersebut, Irfannullah mengatakan terima kasih kepada HT Sama Indra dan rombongan telah mengatarkan lansung berkas pendaftaran ke sekrtariat Partai Nasdem.
“Kami merasa tersanjung telah mengantarkan berkas pendaftaran lansung di antar sendiri calon kandidat petahana H T Sama Indra,” katanya.
Lanjutnya, DPC Partai Nasdem Aceh Selatan hanya bisa menerima berkas pendaftaran dari calon kandidat, untuk selajutnya itu kewenangan ada di tangan DPW dan dan DPP.
“Kami minta kepada bapak HT Sama Indra dan timnya untuk selalu membangun komunikasi,” terang Irfanullaah.
Setelah melakukan pendaftaran di DPD Partai Nasdem H T Sama Indra serta rombongan timnya melanjutkan ke Lhok Keutapang ke Kantor DPC PDI Perjuangan menyerahkan formulir pendaftaran kepada DPD Partai PDI Perjuangan yang diserahkan oleh Baktiar AR kepada Zasrial selaku ketua PDI Perjuangan Aceh Selatan.
Selain mendaftar pada partai PDI Perjuangan Aceh Selatan, petahana juga menyerahkan formulir pendaftaran ke DPC Partai Hanura Kabupaten Aceh Selatan disambut oleh Nizamuddin.
Selanjutnya, HT Sama Indra di hari yang sama melalui Baktiar AR, menyerahkan berkas pendaftaran kepada partai DPD Partai Amanat Nasional (PAN) yang disambut lansung oleh Ketua Partai PAN Muhammad Hasbi dan disampingi Sekretaris Nasir Gani serta pengurus lainnya, di kantor DPD PAN Aceh Selatan, Gampong Hilir. sekira pukul 14.00 WIB.
Disamping itu, HT Sama Indra kepada wartawan mengatakan tetap optimis akan mendapatkan dukungan dari partai.
“Hari ini kami telah menyerahkan formulir pendaftran ke partai Nasdem, PDIP, Hanura, serta PAN,” jalas TS.[FT]
Facebook Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here